Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post
page
associations
en 1 clic
Accueil > ...
Chargement Évènements

< Tous les Évènements

Atelier Conservation et lactofermentation – Défi alimentation

4 février - 10h00 - 12h00

GRATUIT – INSCRIPTION OBLIGATOIRE

Vous avez parfois trop de légumes en même temps que vous n’arrivez pas à manger ? Vous ne savez que faire de tous les fruits de votre jardin ? Venez découvrir différentes techniques de conservation et repartez avec vos bocaux.

Cet atelier s’inscrit dans le Défi Alimentation

Au programme :

• Atelier Conservation et lactofermentation : 4 février 2023 – Courcelles-de-Touraine
• Atelier Cuisine anti-gaspi : 18 février 2023 – Braye sur Maulne
• Atelier Cuisine Où trouver des produits locaux
près de chez moi ? : 11 mars 2023 – Courcelles-de-Touraine
• Visite de Ferme bio : 12 avril 2023 – Hommes
• Atelier Balalde plantes sauvages comestibles : 13 mai 2023 –Marcilly sur Maulne
• Atelier Cuisine bas carbone : 10 juin 2023 – Brèches
• Atelier Cuisiner à l’avance : le batch cooking : 1er juillet 2023 – Brèches

 

Informations et inscriptions (le lieu exact sera communiqué par mail après inscription).

Anaïs Moreau – Fédération Familles Rurales 37
anais.moreau37@famillesrurales.org ou au 07 69 27 62 16

Ce projet est :

• Animé sur la Communauté de communes Touraine Ouest Val de Loire,
• Coordonné par le Graine Centre-Val de Loire,
• Soutenu financièrement par le Conseil Régional du Centre-Val de Loire, la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, et par la Communauté de communes Touraine Ouest Val de Loire.

Atelier Conservation et lactofermentation – Défi alimentation

Détails

Date :
4 février
Heure :
10h00 - 12h00
Catégorie d’évènement:
Site :
https://www.facebook.com/events/746832030392042/?ref=newsfeed

Lieu

Courcelles-de-Touraine